我校“三维通信奖学金”颁奖仪式隆重举行
发布时间: 2012-12-02 浏览次数: 42

        3月10日下午,仙林校区行政楼报告厅内灯火辉煌,音乐昂扬。南京邮电大学2009-2010学年度“三维通信奖学金”颁奖仪式在此隆重举行,校党委常委、副校长朱永平教授出席会议并讲话。
  三维通信股份有限公司成立于1993年5月,是一家集研发、生产、销售与技术服务为一体的软件企业和国家重点高新技术企业,致力于向海内外客户提供专业的无线网络优化覆盖产品、软件及全面解决方案。校企合作推动下三维通通信股份有限公司于2010年在南邮设立“三维通信奖学金”,用于表彰品学兼优、勤奋刻苦的优秀学子。
  颁奖仪式上,三维通信有限公司李钢总经理发表了热情洋溢的致辞,他不仅表达了对母校的眷恋之情,也表达了回馈社会的决心。通信与信息工程学院学生卢一代表此次获奖的95名同学发表感言,表达了对三维公司给同学们提供精神帮扶和经济支持的感谢,并立志好好学习,服务社会。
  朱副校长代表校党委、校行政做了重要讲话。他首先对获得奖学金的同学表示热烈祝贺,对三维通信有限公司回馈社会、支持教育事业的决定高度赞扬,并对同学们提出三点要求:一要踏实做人、懂得感恩、明确努力方向;二要知行合一、勤于动脑、提高综合能力;三要努力成才、发挥作用、积极回报社会。朱校长强调懂得感恩,回报社会要从现在做起,从帮助同学、发挥模范带头作用做起,并对同学们的成长成才提出了谆谆教诲。
  出席本次颁奖仪式的领导还有: 研究生工作部部长熊大辉、财务处处长吕海荣、校团委书记张翼、“校董会、校友会、教育发展基金会”秘书处办公室主任丁静、教务处唐加山副处长等。