原二系97级校友重返母校举办毕业十周年聚会纪念活动
发布时间: 2012-12-02 浏览次数: 58

        正值端午粽香、艾叶香飘之际,我校原二系(通信工程系)97级220多名校友重返母校,举办了毕业十周年聚会纪念活动。
         原二系领导钱凤兴老师、原二系96专辅导员李承晟老师、李定成老师、原二系98专辅导员彭洋老师、原二系99本辅导员谢平老师、原二系97本班主任张翼老师、朱国平老师和原二系97本辅导员高志华老师参加了庆祝活动,并向校友们介绍了学校和学院近年来在科学研究、人才培养、服务社会等方面取得的辉煌成就。十年的期待,三天的聚会,校友们开展了一系列精彩纷呈的纪念活动——召开了一次年级大会,重游了三牌楼校区曾经学习生活过的地方,参观了母校仙林校区的校史馆和通信展览馆,到食堂排队就餐体验学生生活,与通院通信工程专业2007级学生进行了一场足球友谊赛,与当年的老师同学们一起聚餐联谊……
         此外,为了感谢母校的培养与教诲,同时也为了向母校70周年校庆贡献绵薄之力,校友们向母校捐赠了三万元现金,认捐了一片纪念林并立碑纪念。