南京邮电大学贵州校友会成立
发布时间: 2012-12-02 浏览次数: 74

  12月17日,南京邮电大学贵州校友会成立大会在贵阳市隆重举行。我校副校长刘陈教授,“三会”办负责同志,贵州省通信管理局、贵州省电信、贵州省移动、贵州省联通等运营商领导和70多名校友代表出席了成立大会。
  大会一致通过了贵州校友会组织机构领导成员名单:贵州省通信管理局局长李德明担任名誉会长;贵州省通信管理局副巡视员郑颖徽担任会长;贵州省通信产业服务有限公司总经理许海鸣、贵州省电信有限公司总经理助理陈友清、贵州省移动公司工会副主席吴声志、贵州省联通兴义分公司总经理彭建刚、贵州省通信管理局网络管理处处长过建人、贵州省出国留学服务中心主任申竹宁担任副会长;贵州省专用通信局副局长蔡勇担任秘书长。
  副校长刘陈教授在大会上致辞,祝贺贵州校友会正式成立,这是南京邮电大学在国内成立的第29个校友分会。刘校长简要回顾了南京邮电大学的办学历程,介绍了母校近年来取得的成绩,对贵州校友们长期以来对母校的关心、支持和帮助表示感谢,并表示母校会一直关注着校友们的发展,为大家的进步而振奋,为大家的成功而自豪。明年4月20日是学校的70周年华诞,刘校长代表三万多名南邮师生员工诚邀贵州校友们回母校看看,共庆盛典!
  贵州校友会名誉会长李德明、校友会会长郑颖徽也分别讲话,他们表示贵州校友会将在南京邮电大学校友总会的指导下,带领贵州校友们秉承“厚德、弘毅、求是、笃行”的新校训,组织开展贵州校友会的各项活动,增强校友之间和对母校的了解,激励校友为发展我国的通信事业多作贡献。