南京邮电大学青海校友会成立
发布时间: 2012-12-02 浏览次数: 84

  3月17日,南京邮电大学青海校友会成立大会在西宁隆重举行。我校副校长叶美兰教授、中国电信股份有限公司青海分公司原总经理葛凡、中国联通青海分公司总经理刘运尧、中国移动通信集团青海有限公司副总经理孔庆西、中国电信股份有限公司青海分公司副总经理杨芳宁和四十多名校友代表出席成立大会。
  大会一致通过了青海校友会组织机构领导成员名单:中国电信股份有限公司青海分公司原总经理葛凡、中国移动通信集团青海有限公司总经理郑爱军担任名誉会长;中国联通青海分公司总经理刘运尧担任会长;中国移动通信集团青海有限公司副总经理孔庆西、中国电信股份有限公司青海分公司副总经理杨芳宁担任副会长;中国电信股份有限公司青海分公司海北公司总经理汪澜担任秘书长;中国电信股份有限公司青海分公司计费中心主任张向斌、中国移动通信集团青海有限公司海南州分公司副总经理徐生军担任副秘书长。
  副校长叶美兰教授代表学校对青海校友会的成立表示祝贺。她简要回顾了南京邮电大学的办学历程,介绍了母校近年来取得的成绩,并对校友们长期以来对母校的关心、支持和帮助表示感谢。今年的4月20日是学校的70周年华诞,叶校长代表三万多名南邮师生员工诚邀青海校友们回母校看看,共庆盛典!
  青海校友会会长刘运尧代表全体青海校友对母校的关心与培养表示感谢,他表示青海校友们一定会珍惜母校声誉,珍惜校友情谊,共同努力,共谋发展。青海校友会名誉会长葛凡、副会长孔庆西分别发表讲话,感谢母校老师昔日的谆谆教诲,感谢母校为他们塑造了求真务实的严谨作风,祝福母校生日快乐,祝愿母校事业蒸蒸日上、桃李芬芳。
  中国电信股份有限公司青海分公司原总经理葛凡、中国联通青海分公司总经理刘运尧受聘为我校兼职教授的受聘仪式同时举行。
  研究生院、经济与管理学院、“三会”办相关同志陪同参加成立大会。