广东高新兴通信股份有限公司
发布时间: 2014-11-09 浏览次数: 1154

        广东高新兴通信股份有限公司是国内领先的通信局站运维支撑系统综合解决方案提供商及其软硬件产品制造商,专注于动力环境集中监控系统、智能防盗系统、运维管理信息化、智能通风节能系统、智能换热系统、能源管理系统等通信局站运维综合管理系统的自主研发、生产和销售。公司产品和服务已覆盖全国二十多个省市,在所属细分市场上全国排名第三,成为与中国移动、中国电信、中国联通等多家运营商的核心合作伙伴。

师恩浩大  同窗情深

感谢南京邮电大学——奠定我们事业发展基础的摇篮

      时光荏苒,岁月不居。回首南邮学子生活,心沐阳光。校风熏陶、师长教诲、同窗情谊,历历如昨。“勤奋、求实、进取、创新”的南邮校训,始终激励着我们朝乾夕惕、勤奋工作。今天,我们取得的每一份成绩,每一点进步,都与母校的悉心培养是分不开的。谢谢南京邮电大学——奠定我们事业发展基础的摇篮!

      志同道合。同为南邮人,共有事业心。十多年来,高新兴通信的建立、成长、壮大,都浸沐着母校的厚爱。校长、老师们的殷切关怀,校友、同学们的协力相助,师恩浩大,同窗情深,高新兴人感激不尽,永志无忘!

      南邮繁荣学术、传道授业,名师辈出、群星璀璨,锻造俊才、桃李芬芳。作为南邮学子,我们为母校取得的成就倍受鼓舞。衷心祝愿南邮早日成为在信息科学和技术领域国内一流、国际有影响的教学研究型大学,屹立于世界名校之林。我们也将继续发扬南邮精神,做大做强高新兴公司,为校友争气,为母校争光!