三维通信股份有限公司
发布时间: 2012-12-01 浏览次数: 615

        三维通信股份有限公司成立于1993年5月,是一家集研发、生产、销售与工程服务为一体的移动通信设备供应商,致力于向海内外客户提供专业的无线网络优化覆盖产品及全面解决方案。公司于2007年2月15日在深圳证券交易所成功上市,股票代码为002115。 
        三维通信总部座落于中国浙江省杭州市,经营面积近35000平米,目前旗下拥有三家全资子公司和一家控股子公司,在中国大陆主要业务省区及香港等地均设有办事机构,在上海和杭州两地设有研发中心。目前,我公司已掌握了以无线电射频技术、自动测试技术和移动通信网络优化技术等为代表的核心技术,并已取得了数十项专利和软件著作权。
        作为一家国家重点高新技术企业,多年来,三维通信坚持以市场需求为导向,以客户为关注焦点,业务遍及全国和海外各地,现已成为中国大陆移动通信运营商重要的无线网络优化覆盖解决方案供应商之一。
        展望未来,在社会各界的广泛关注和大力支持下,在公司董事长、我校80级校友李越伦的带领下,三维通信将秉承专业化和国际化的经营理念,坚持自主创新,倡导和谐发展,一如既往地发挥“创新、协作、敬业”的企业精神,抓住机遇、迎接挑战,使企业发展能够更快、更大、更强、更久!