我校基金会参加“2013年江苏部分高校教育发展基金会工作研讨会”
发布时间: 2013-11-29 浏览次数: 209

         2013年11月4日,江苏部分高校教育发展基金会工作研讨会在南京大学鼓楼校区北园行知楼举行。来自东南大学、南京航空航天大学、南京理工大学、河海大学、南京师范大学、南京财经大学等11所高校的代表出席。我校教育发展基金会办公室吕云峰、钱晓田参加了会议。

        会议由南京大学党委副书记、教育发展基金会常务副理事长任利剑教授主持,该校教育发展基金会秘书长刘晓莉、校友总会副会长张锁庚出席会议并先后致辞。

        在宁11所高校的基金会工作代表分别作交流发言,就新形势下教育发展基金会的筹款策略、高校筹资体制机制建设、教育基金会的作用发挥、国外大学的筹款案例等进行了分析,与会代表围绕如何调动校内外资源开展筹款工作、捐赠项目管理、基金会的信息化管理、捐赠者的联系与管理、资金运作等议题进行了分组讨论,收到良好的效果。