南京邮电大学教育发展基金会“支付宝”捐赠平台上线
发布时间: 2017-03-14 浏览次数: 36

南京邮电大学教育发展基金会“支付宝”捐赠平台上线

 

    近日,为方便广大师生、校友和热心人士进行网上在线捐赠,南京邮电大学教育发展基金会开通了支付宝捐款方式,以期为捐赠者提供更为快捷的服务。
    捐赠者登录南京邮电大学教育发展基金会官方网站(http://lhbgs.njupt.edu.cn/)支付宝平台中直接扫描二维码便可进入捐赠成功后,即时确认消息将会发送至捐赠者,以确保资金的流向与安全。基金会还可提供捐赠证书与捐赠收据,保证款项清晰、管理有效。在捐赠完成后,网站捐赠列表一栏将实时更新相应的捐赠信息,使每一位捐赠者享受正规、透明、放心的捐赠服务。
    据悉,基金会支付宝开通以来,已经陆续收到数笔爱心捐赠款,为基金会资金的募资起到良好的促进作用。感谢每一位支持和关心南京邮电大学的朋友,基金会将努力做得更好,为莘莘学子、辛勤园丁们营造更为优良的校园环境,为学校发展添砖加瓦

点击查看原图

 

南京邮电大学教育发展基金会

                               2017314