我校基金会换届会议暨第三届理事会一次会议成功召开
发布时间: 2019-05-21 浏览次数: 13


近日,南京邮电大学教育发展基金会换届会议暨第三届理事会第一次会议在我校仙林校区召开。会议选举产生第三届理事会及理事会负责人。基金会第二届、第三届理事、监事出席会议,基金会工作人员列席会议。会议由基金会秘书长许公全主持。

会议听取并审议了《南京邮电大学教育发展基金会第二届理事会工作报告》、《南京邮电大学教育发展基金会第二届理事会财务工作报告》、《南京邮电大学教育发展基金会第二届监事会工作报告》,所有与会代表进行审议,并投票表决。

会上,在总监票人的监督下,到会人员按照选举程序和选举办法,以无记名投票方式,选举产生了基金会第三届理事会成员。同时,选举产生新一届理事会领导班子,王国平当选为第三届理事会理事长,张志华当选理事会副理事长,许公全当选理事会秘书长,安建强当选为监事会主席。


第三届理事会理事长王国平在发言中指出:未来,面对新形势和新挑战,理事会将继续在学校党委的领导下,加强组织建设,为基金会开展工作打下良好的基础。坚持依法办会,完善组织架构,严格制度保障,进一步建立健全基金会项目工作管理机制,不断提升基金会规范化管理。充分发挥基金会的功能,吸纳社会资源,资助南邮师生开展教学科研、科技实践等活动。始终做到,牢记目标、不忘宗旨,紧扣学校需求开展公益项目,为我校世界一流学科和江苏高水平大学建设贡献最大力量!